2007年7月1日 星期日

學習英語的策略與方法→I couldn't finish......

留言者 mayj
留言時間 2007-06-23 21:57:15
標題 I couldn't finish......
留言內容

Dear professor,

At last mid-test, much answer must be searched by question caused I havn't enough time to finish, beacause of the time pass very soon were ignored, When I herd the bell ring, I still had 2 big question havn't finished..OH my God, you know it occupied almost grade....

please dear professor, don't give us too much........question......and we know you are really very kindly man.

Sincerely

student

留言者 陳達武老師
留言時間 2007-06-23 22:08:36
標題 Re:I couldn't finish......
留言內容

mayj
開書考試的意思不是說平日不必準備好,可以等到了考場再來按圖索驥,開書考試的用意只是說有一些細節真有必要時可以臨時翻書來確認,不是用來找答案的。
還有,這門課是教同學們如何學英文,你就是將課文背熟但不實際地卻接觸英文,背那些課文有何意義?
還有一週,將課本和教學節目中的示範看熟後,自己拿些英文文章來試看看,這才像是真的有心學好英文的樣子。
有甚麼英文的問題隨時來這裏,這裏有很多熱心的助教可以幫你。

留言者 陳達武老師
留言時間 2007-06-23 22:10:19
標題 Re:I couldn't finish......
留言內容

更正
「你就是將課文背熟但不實際地卻接觸英文」多了一個「卻」字,應是「你就是將課文背熟但不實際地接觸英文」

留言者 YU HUA
留言時間 2007-06-24 10:31:38
標題 "期末考"可以攜帶筆記本和講義嗎?
留言內容

陳老師:
您好!上次期中考可以帶課本,但監考老師要求將課本以外的資料收起來。
同學們提供很多學習方式和參考例題,列印下來的講義和自己整理的筆記本,請問期末考時可以使用嗎?
謝謝陳老師!感恩!
願您一切順心。
祝 平安喜樂

留言者 陳達武老師
留言時間 2007-06-24 14:33:13
標題 Re:I couldn't finish......
留言內容

YU HUA
既然都敢開書考試了,還會在乎你帶筆記等資料?

沒有留言:

網誌存檔